Pilgerstelle der Diözese Regensburg

Die Pilgerstelle des Bistums Regensburg bietet in enger Abstimmung mit dem Bayerischen Pilgerbüro e. V. in München Pilgerreisen in der gesamten katholischen Welt an. Die großen Wallfahrtsziele wie das Hl. Land, Rom, Lourdes, Fatima oder auf dem Jakobusweg nach Santiago de Compostela können so gemeinsam, mit der eigenen Pfarrei oder individuell bereist und spirituell begleitet und erlebt werden.

Darüber hinaus versteht sich die Pilgerstelle des Bistums als kompetenter Ansprechpartner im Kontext „Pilgern und Wallfahrt“ im Bistumsgebiet und darüber hinaus.

06.-17. März 2020 – Diözesanwallfahrt nach Kuba und zur Kirchenmusikwoche in Havanna
Unser H. H. Bischof Voderholzer möchte Musikbegeisterte und Interessierte zu einem offiziellen Besuch und zu dieser Pilgerreise nach Kuba zusammen mit ihm einladen. Neben den kirchenmusikalischen Höhepunkten im Rahmen der mittlerweile 7. Auflage der „Semana de la música sacra de La Habana“ steht das christliche Erbe Kubas im Mittelpunkt dieser Reise.
Broschüre mit allen Informationen zum Downloaden:
Diözesanwallfahrt nach Kuba
Anmeldeformular Kuba